当前位置:
首页 >> >> 公告公示
关于2017年莱芜市高龄老人津贴发放统计工作的通知
发布日期:2016-11-11浏览次数:字号:[ ]

市直各有关部门、省以上驻莱单位:

2016年莱芜市高龄老人津贴发放统计工作开始了。统计范围:具有本市户籍、2017年新增年满80周岁(1937年12月31日前出生)的城乡居民。离退休人员、享受最低生活保障的高龄老人(不包括百岁老人)不在统计范围。2015年统计的年满80周岁老人不再重复统计,若漏报的这次一块申报。统计方法:按照《莱芜市高龄老人津贴发放办法》(莱老办发〔2015〕5号)文件要求进行申报统计,并分别填写《80-89周岁高龄老人津贴申请登记表》、《90-99周岁高龄老人津贴申请登记表》、《百岁老人津贴申请登记表》。申报渠道:市直部门、各企事业单位、省以上驻莱单位户籍在本市、且不在村(居)委会管理(由单位管理)的老年人,由本人申请、所在单位向户籍地派出所所在镇(街道)老龄办申报。申报截止时间:2016年11月30日。

《莱芜市高龄老人津贴发放办法》(莱老办发〔2015〕5号)及相关表格从市老龄办网站《公共服务》栏目下载。

联系电话:8890506   8890116

莱芜市老龄工作委员会办公室

2016年11月11日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统