当前位置:
首页 >> >> 成员单位动态
市光荣院举行“庆三八”文艺联欢活动
发布日期:2017-03-11浏览次数:字号:[ ]

3月8日上午,光荣院综合厅内欢歌笑语,载歌载舞,一场由工作人员和老人们自编自演的“庆三八”文艺联欢活动热热闹闹的进行着。职工们一改平常单调的白色工装形象,随着欢快的舞曲跳动,伴着优美的旋律放歌,精彩的节目获得老人们的阵阵喝彩。

院内的活动小组在此次活动中大放异彩,戏曲小组、太极小组、乐器小组的成员们用精彩的节目把活动推向一个个高潮。铿锵有力的唱腔,矫健的身姿,爽朗的笑声,老人们矍铄的精神面貌一览无余。作为光荣院老年社会工作室创始人的李桂莲副院长说:看到参加小组活动的老人精神面貌能有这么大的改观我很高兴,这也是我创立小组活动的初衷,希望这次活动能吸引更多的老人加入到小组活动中来,一起学习,一起感受生活。”




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统