当前位置:
首页 >> >> 工作动态
我市三家企业亮相第九届山东省老博会
发布日期:2017-06-20浏览次数:字号:[ ]

6月16日,第九届山东省老龄产业博览会在山东省济南市舜耕国际会展中心开幕。莱芜万邦食品有限公司、山东厚德九九居家养老服务有限公司、松鹤老年公寓等3家莱芜企业亮相本届山东省老博会,展出了丰富多样的“适老化”产品。莱芜万邦食品有限公司推出的山楂酒、山楂干、花草茶等富有地区特色农副产品,以绿色、健康、有机饮食为导向,引领老年人树立健康养生新观念;山东厚德九九居家养老服务有限公司、松鹤老年公寓积极探索社会化养老模式的新路子、新方式,重点针对老年人养护服务等知识为前来参观、咨询的老人们现场解答,发放宣传资料。

本届老博会为期3天,有来自全国20个省(市、自治区)的306家企业和46家养老机构参展。期间还举办了2017年老龄产业创新和发展研讨会,针对养老产业的热点话题,邀请国内知名专家和企业代表,就老龄产业发展面临的困难与挑战进行了深入探讨。

 


2017年6月20日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统