当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市老龄办主任刘炳龙到帮扶村开展调研
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

6月23日,刚刚到任的市老龄办主任刘炳龙在得知帮扶村茶业口镇下温峪村受雹灾后,立即带领班子成员赶赴帮扶村查看冰雹灾情,指导帮助开展生产、抗灾自救。

刘炳龙和镇、村负责人一起实地查看冰雹灾情,详细询问受灾情况,要求“第一书记”进一步摸清受灾底数,帮助受灾群众积极开展灾后自救工作,并做好受灾群众生活救助工作。刘炳龙强调,作为市老龄办要积极与有关部门单位对接,争取到最大程度的帮扶,让老百姓的损失减少到最低程度。随后,调研组还听取了第一书记驻村工作开展情况、生活情况和下一步工作打算,详细了解村级班子建设、村级集体经济发展和群众增收致富等工作。

刘炳龙对第一书记驻村工作给予充分肯定,希望第一书记在派驻区、镇各级领导的关心支持和帮助下,以转变群众观念为重点,扎实推动抓党建、促脱贫各项工作落实,在前期帮扶工作的基础上,进一步帮助帮扶村解难题、办实事。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统