当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市老龄办向全市老年人发出积极参与创建全国文明城市倡议书
发布日期:2017-06-05浏览次数:字号:[ ]

创建全国文明城市,是优化政风民风、改善发展环境、打造城市品牌的重要载体。为进一步发挥全市广大老年人在创建全国文明城市中的重要作用,营造创建工作人人有责的浓厚氛围,6月1日,市老龄办向全市广大老年人发出倡议书,并在《莱芜老年》报刊全文刊登。

倡议书希望广大老年人:一要当好社会主义核心价值观的践行者,培育城市共同理想追求;二要当好文明风尚的建设者,营造城市浓厚道德氛围;三要当好文明行为的实践者,自觉维护公共文明秩序;四要当好志愿服务精神的传承者,塑造大美莱芜的文明新形象。倡议书号召全市广大老年人要积极响应市委、市政府号令,以满腔的热情,投身到创建全国文明城市工作中去,奋力夺取创建工作的最后胜利,为践行新理念、建设新莱芜作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统