当前位置:
首页 >> >> 老龄新闻
市老年大学举办庆“七一”联欢暨教学成果展
发布日期:2017-07-01浏览次数:字号:[ ]

又到一年收获时。每年的6月底,是老年大学学员结业的时间。为庆祝中国共产党成立96周年,展示老年大学的办学成果,6月30日上午,老年大学举办了庆“七一”联欢暨教学成果展览。活动分两部分进行。

一是联欢活动。自6月中旬开始,各专业和教学班开始举办联欢活动,在此基础上,学校本着学什么展示什么的原则,选出优秀节目,汇总成一台综合节目。联欢会上,共演出32个节目,历时3个小时。这些节目主题鲜明,形式多样,内容丰富,精彩纷呈,歌颂了中国共产党领导全国人民取得的丰功伟绩,展示了老年学员们健康向上的风采。

二是举办了书画、摄影、剪纸、雕刻和泥塑、面塑作品展览。共展出书画作品210幅、摄影作品80幅、剪纸作品60幅、雕刻作品10件,泥塑、面塑作品50多件。这些作品,都是本学期学员学习成果的展示,很多作品质量上乘,件件作品都浸透着老师的谆谆教诲和学员的辛勤努力。展览将持续到7月8日。

为展示老年大学走向社区开办分校的成果,联欢会上,来自鹏泉分校的学员也表演了精彩的节目。

当天上午,在老年大学学习的市级老领导、老干部局系统的党员代表、在老年大学任教的教师、来自分校的工作人员和学员代表共计400多人参观了教学成果展并观看了演出。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统