当前位置:
首页 >> >> 工作动态
我市召开全市老龄办主任会议
发布日期:2017-07-20浏览次数:字号:[ ]

7月19日上午,我市召开全市老龄办主任会议。会议总结了上阶段全市老龄工作,研究分析老龄事业发展面临的形势,部署当前和今后一个时期的工作。市老龄办主任刘炳龙出席会议并讲话。各区老龄办主任、市老龄办机关全体人员与会。

会议上,各区老龄办主任汇报了上半年工作情况和下半年工作打算。市老龄委副主任、市老龄办主任刘炳龙充分肯定了全市老龄工作取得的成绩,就贯彻市委全委会精神,结合下半年老龄工作做了重点强调 :一是围绕编制 “十三五”老龄工作和老龄事业专项规划、老年优待政策落实,抓好老龄政策制度建设;二是围绕银龄安康工程、推进“医养结合”和老年产业发展,做好社会养老服务工作;三是围绕孝德工程、示范村创建抓好基层老龄工作;四是围绕宣传平台建设、敬老爱老助老创建活动抓好老龄宣传调研工作;五是围绕“敬老月”活动、迎十九大等主题抓好老年文化建设工作;六是围绕推进“两学一做”专题教育常态化制度化、扎实开展“四反对、四带头”大讨论活动,抓好老龄工作队伍建设。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统